Petit extra : Rakugan

On a tous besoin d’un petit extra de temps en temps. Mais des fois, il vaut mieux privilégier une sucrerie qu’un bonbon arlequin bourré de colorants. Connaissez-vous les Rakugans ? Ce sont des sucreries japonaises raffinées, elles conviennent parfaitement dans une ambiance chic pour un dîner à Paris !

Votre nutritionniste vous maudira peut-être, mais au moins vous ne l’aurez pas trompé avec un vulgaire bonbon !

Le Rakugan est fait de farine de riz et de sucre en poudre. Pour faire un rakugan, il suffit de pétrir la farine de riz et de sucre en poudre avec un brin d’eau. Ensuite, il s’agit de mettre la pâte dans un moule et la sécher. L’ingrédient principal étant le sucre de rakugan, il est donc très doux. Cependant, il est très savoureux, car ce sucre est particulièrement raffiné. Le nom du sucre est Wasanbon. Ce sucre est lisse et fin, et se dissout facilement dans la bouche.

Le Rakugan peut s’apparenter à de l’art, et certains peuvent être très sophistiqués !

Petit extra : Rakugan

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