Salade Poulet Peachy

Recette d’une excellente salade d’été, qui vous dépaysera et mettra un peu de variété dans votre menu.

Pour 4 personnes :

– 3 blancs de poulet
– 2 grosses pêches, pelées et hachées
– 1/2 tasse de carottes râpées
– 1 tasse de chou râpé
– 4 grandes feuilles de laitue
– 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre émietté
– 2 cuillères à soupe de noix hachées, grillées

Sauce : 

– 1/4 tasse vinaigre de champagne
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
– 1 cuillère à café de jus de citron
– 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
– 1 cuillère à soupe d’échalotes hachées
– 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
– 2 cuillères à café de miel
– 1/4 cuillère à café de sel
– 1/2 cuillère à café de poivre

Instructions :

1 – Faites griller le poulet

2 – Couper le poulet et ajouter dans un bol avec les pêches, les carottes et le chou.

3 – Placez les ingrédients de la vinaigrette dans un bol séparé; battez pour mélanger.

4 – Verser la vinaigrette sur le mélange de poulet et mélanger délicatement.

5 – Disposez une feuille de laitue sur chaque assiette. Répartir la Salade Poulet Peachy sur la feuille.

6 – Garnir de fromage de chèvre et de noix grillées. Servir immédiatement.

Nutrition :

Par portion: 309 calories, 25 g de protéines, 18 g de glucides, 16 g de matières grasses (3 g de gras saturés), 60 mg de cholestérol, 3 g de fibres, 12 g de sucre, et 308 mg de sodium.

Salade Poulet Peachy

 

Laisser un commentaire