Julien LevyJe suis cuisinier pédagogue, créateur de la méthode de Cuisine Individuelle Foodevie©, pour aider les gens à s’alimenter avec plus de bon sens en fonction du climat, de son tempérament et de son activité professionnelle. J’accompagne les gens à domicile, au supermarché et je donne des cours de cuisine chez vous !

Diplômé de l’Institut Paul Bocuse, j’ai étudié pendant 6 ans les bases des aliments-énergie apportés par la macrobiotique, la naturopathie et 6 méthodes pour les mettre en pratique et aboutir à des conseils simples. L’idée première : quelle est la vie que vous menez ? Il y a alors une façon de s’alimenter, à découvrir pour chacun(e).

Selon moi, ce n’est pas seulement la pyramide alimentaire qui doit dicter tous nos comportements en terme de nourriture, mais aussi nos ressentis, notre environnement en comprenant l’énergie des aliments : froide, chaude, feu, air, terre ou eau.

Retrouvez du bon sens, retrouvez la joie de bien vous alimenter !

www.foodevie.fr

julien@foodevie.fr

01 43 74 61 15